سوبر فور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سوبر فور

منتدى لكل العرب ارجوا اءن تفيدونا بمواضيعكم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اكلة للاطفال قديمة ومنفعة...الخبز المقرمل في كانون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
malika_03

malika_03


عدد الرسائل : 210
تاريخ التسجيل : 12/03/2008

اكلة للاطفال قديمة ومنفعة...الخبز المقرمل في كانون Empty
مُساهمةموضوع: اكلة للاطفال قديمة ومنفعة...الخبز المقرمل في كانون   اكلة للاطفال قديمة ومنفعة...الخبز المقرمل في كانون Emptyالخميس مارس 13, 2008 1:08 am

قليل من دقيق الشعير تقريبا250غ من الدقيق



ملح قبصة

ماء دافئ

يعجن العجين حتى يصبح مطلوق

ثم تسخن كانون

تلسق الخبزة في الطراف الكانون حتى تصبح رقيقة جدا

تبقى هناك حتى تطهى نضف الطهي نقلبها على وجهها حتتى تصبح مقرملة شوي

ندهب بها الى فرن منقوص الحرارة جدا ثم نضعها هناك

حتى تصبح كحلوة ...هرنيس....

ندهب بها الى المطحنة للطحن مع قليل من سكر السنيدة

ثم تغربل بشكل جيد ونقوم بوضعها في قرورة للحفاض على مدتها الغنية لطفل

في كل صباح نقم بتعمير ملعقتان كبيرتان.نضعهما في زلافة من الاحسن

ونقم بقطارات اركان او زيت العود والماء المحلى مع التحريك بصرعة ليكون كسينيلاك

وبصحة جيدة انشاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة للاطفال قديمة ومنفعة...الخبز المقرمل في كانون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوبر فور :: forum de la femme et de la famille :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: